顺产做月子要注意什么?坐月子应该注意怎样生活习惯和饮食习惯?

其他答案
顺产坐月子的话要注意经常卧床休息,然后不能碰凉水不能吹风。尽量吃一点不元气的东西。
坐月子期间的饮食尽量清淡,少盐少油少糖,多吃一些汤类食物有助于下奶。
你好,宝妈,顺产要注意别吃生冷的食物,不碰凉水,作息规律,不用眼过度。
你好,顺产坐月子的话一定要注意多休息,尽量避免受风着凉之类的,生活习惯上要注意,按时作息饮食上不要吃生冷寒凉食物
月子里不能着了凉见了风不然都会落毛病的
坐月子的时候最好是不要碰到冷水哦,然后不要吹到冷风嗯多吃有营养的食物吧!
顺产坐月子期间,饮食上多吃一些下奶的汤水,多注意休息,不要吃生冷刺激的食物要注意保暖。
坐月子的话要多卧床休息,不能吹风,不能熬夜。饮食方面要荤素结合,合理搭配