孕期补钙什么牌子好?还有其他什么食物或者保健品对宝宝补钙比较好呢?

其他答案
孕期补钙还是去医院产检的时候让医生帮你开钙片呢?你自己不能随便去药房买的,毕竟不是所有的钙片都适合孕妇吃。
我家吃过迪巧,感觉不错的
可以吃迪巧的成人钙的。补钙效果不错。我之前也有吃这个的。
个人推荐是迪巧成人钙
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧补钙效果不错
孕妇补钙可以试一下迪巧的钙片,吃点维c片试试
怀孕期间多吃一些豆制品,鱼虾等海产品,补钙的效果都是很不错的,还有汤臣倍健的孕妇专用钙剂,都很有效果
你好怀孕期间进行补钙的话,你可以吃孕妇的,专门的钙片比方说你可以去买迪巧的孕妇钙。当然也可以去医院里配,医生配给你的钙片啊,我当时吃的就是朗迪的碳酸钙。
一般来说,补钙的话,建议宝妈去吃一些迪巧的钙片,然后再去,多晒太阳
你好,我怀我家两个宝宝喝的都是,孕妇奶粉里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙而且好吸收。
可以买迪巧的钙的,或者每天喝袋纯牛奶也是能补钙的。
孕妇怀孕期间补钙的话,可以吃迪巧孕妇钙片,平常多吃一些蔬菜和水果,多吃一些肉类,蛋类,豆制品的等也能有效地补钙。