喜宝好吗?这个奶粉比较便宜,我想给孩子吃不知道可以吗?求解!

其他答案
还可以的哦,身边有朋友的宝宝吃的是这个的哦,还不错的哦,口感比较淡的哦
奶粉不能说看它便宜,首先要选一款你宝宝吃了吸收好的适合他的奶粉,你可以先买一小罐试喝一下。
喜宝说德国进口奶粉,价格还不是不怎么便宜的,如果在一般商场场比较便宜的话,一般应该不是真货,应该通过正规的代购进行购买
你好,喜宝这个牌子奶粉没有听说过,给宝宝选择奶粉最好选择大品牌,比如伊利牌子的金领冠还是不错的哦
你好,这个还是可以的,我宝宝一直在用这一个挺好的,最好是去大商场购买会好一些