请问什么是妊娠纹呀?会很丑吗?怀孕几个月长妊娠纹?怎么消除妊娠纹?

其他答案
每个宝妈情况都不完全一样的,长妊娠纹时间也不同,想要预防的话最好是买点橄榄油涂抹皮肤并适当按摩,这样预防的效果还是很好的
妊娠纹就是怀孕5个月到6个月左右的时候会长出来,有可能回家大腿上或者是肚子上。
怀孕6个月以后就会开始肚皮痒,就是想要长妊娠纹。你可以买一些孕妇用的橄榄油,防止妊娠纹。