月经推迟影响预产期吗?我上个月月经推迟一个星期才来,这个月怀孕了有点担心。

其他答案
不要担心,怀孕后预产期只是大概的一个日子,月经推迟的话有可能宝宝会在预产期后生产,不过这个也是不一定的。
你好,月经推迟,应该不影响预产期吧。月经推迟就是怀孕了呀,可以到医院检查一下。
你好,不用太担心,一般的话都是按末次月经算的,所以说我不会影响你的预产期
这个对于长期是不会有什么影响的,不用担心。但是呢预产期的计算多少都会有一点误差。
月经推迟的话也会影响到预产期的,不过预产期也只是一个大概的数字,不需要太担心。