39周羊水浑浊能顺产吗?估计是以前烧烤吃多了真担心不能顺产呢。

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,上医院检查,看看吧,必要的时候也可以选择刨腹产,听从医生的建议。
亲,您好,羊水浑浊,没有办法顺产的,只能剖腹产,最好还是多听听医生的意见
那要听医生的,这个不是看玩笑的,孩子健康是最重要的
如果羊水浑浊的话是会影响到宝宝健康的,这个你可以去医院检查看看胎儿还能不能在母体里了,如果不可以就得抛妇产了。
三十九周羊水出现浑浊的情况是不能够选择顺产的胎儿会出现窒息的情况