预产期过了十天还没生,请问该怎么办才好呢?大家来说说都是什么时候生的宝宝。

其他答案
和我那个小姐妹一样的我小姐没过了半个月才生呢嗯,平时要多注意胎动,如果肚子痛或者出血的话,马上到医院去
预产期过10天还没有生需要去医院检查一下,看看羊水和胎儿有没有情况?
如果已经过了预产期十天还么有熟最好去医院打催产针或者是平时爬爬楼梯。要时刻关注宝宝的胎动情况。
预产期超过了,最好去医院检查,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意保暖,注意休息。
没事的,去做个检查看看,如果没事可以等等的
预产期当天没有生产,可以去医院做B超,看看胎儿的情况,如果胎儿情况不好,是可以打催产素的。,
这个情况也还算正常的呢!那时候也是预产期过后10天宝宝才出生的呢!只要胎盘没有老化影响不大