怀孕不能吃什么食物?虾能不能吃啊?是不是海鲜就是不能吃的?

其他答案
你好,怀孕的时候最好是少吃辣椒,这些东西最好是少吃西瓜
怀孕期间只要不吃辛辣上火冰凉的食物,就可以最好多吃些蔬菜水果来补充维生素。海鲜的话可以吃。
怀孕的时候是可以遮瑕的,因为侠传有的营养比较高,如果是水与鱼螃蟹这些就不可以吃。
亲,您好,孕妇可以吃虾,其实孕妇没有那么多忌口的,只要注意吃的适量就行了。