八个月宝宝扁桃体发炎该吃什么药好呀?不知道还需要饮食上注意些什么呢?

其他答案
亲你好,最好还是去医院让医生开点药比较好,平时少吃辛辣上火的食物,少吃干的食物,多喝开水
你好,扁桃体发炎的话可以吃点氨酚黄那敏,小儿感冒灵!饮食要注意清淡,熬点粥给他喝!
八个月的宝宝出现扁桃体发炎的情况应该需要吃消炎药的同时给喝点川贝水治疗
8个月的宝宝扁桃体发炎的话你可以,给他吃点阿莫西林来进行消炎会比较好。严重的话就去医院看看。
其实宝宝如果是扁桃体发炎的话,宝妈是可以给宝宝喝些盐水的,因为盐水是可以消炎的作用的。
你好!宝宝八个月扁桃体发炎的话去医院看一下医生,让医生拿药比较好一点消炎药也是不可以乱吃得!
你好,8个月的宝宝有扁桃体发炎的话,可以给宝宝服用头孢,多给宝宝喝点温开水,平时不要吃上火刺激性的食物。