九个月宝宝吃什么粥好呢?想给孩子弄些粥吃,不知道做什么样的好。

其他答案
宝妈你好,九个月的宝宝可以给他煲点骨头粥,红萝卜粥,瘦肉粥,虾米粥都可以的
你好9个月的宝宝可以给宝宝煮一些白米粥或者是蔬菜粥,还有那个瘦肉粥都可以的,多给宝宝吃些粥可以帮助消化的但是刚吃的时候不要一次吃得太多。
9个月的宝宝你可以给他吃点瘦肉粥,来进行补充营养都是比较好的有利宝宝的成长。
如果想让9个月的宝宝吃粥的话,可以让宝宝喝一些鸡蛋羹小米粥,红枣粥之类的,也可以让宝宝喝一些水果汁和蔬菜汁