二胎怎样才能生个女儿呢?听到有妈妈说多吃一些肉就可以了,是真的吗?

其他答案
是的哦二胎的话想要女儿就多吃一点肉这样子就比较容易怀孕。而且那啥的时候尽量,快一点不要高潮。
你好,这个还是顺之自然比较好的,是有这样子的说法,我也没有实验过,
你好,现在都说通过调理体质可以控制生男生女你可以试一下如果是酸性体质的话生女宝宝的几率就会大一些,多吃一些酸性的食物
亲,您好,现在根本就没有能够控制生男生女的方法,这也不是我们所能左右的