哺乳期可以吃避孕药吗?我怕怀上宝宝,所以每次都是吃避孕药避孕的呢!

其他答案
哺乳期尽量不要吃避孕药,你吃了药物,宝宝通过你的母乳他也会吸收到的。
你好,哺乳期最好少吃避孕药,对身体不好,而且女人一年最多吃两次避孕药!可以让你老公带避孕套!
浦乳期的话,我觉得还是不要吃避孕药比较好吧,可以带安全套的呀,没有月经的话,也是会怀孕的
你好,哺乳期是不可以吃避孕药的,会影响母乳质量的,还是采取其他避孕措施吧!
你好,哺乳期是不能吃避孕药的,吃避孕药对妈妈身体不好,对宝宝是有影响的,可以用安全套。