天天喝黑豆浆加糖好吗?怀孕期间吃黑豆浆,有什么好处吗?我不喜欢喝牛奶,所以都是喝豆浆多。

其他答案
嗯,每天喝点黑豆的话,宝妈应该不会浮肿吧,这个怀孕期间很容易浮肿的吃黑豆是好的
如果是在怀孕期间吃黑豆浆家躺这个事可以的,这个还有很多的蛋白质,而且这个还能够帮助羊水补上去
你好,怀孕期间可以喝豆浆,豆浆的人要比牛奶还要充分,不过最好就不要加糖
你好在怀孕期间是可以喝黑豆浆的豆浆中含有丰富的蛋白质和维生素然后孕妇也是可以喝的。