来月经不能吃什么水果的呢,知道的宝妈能不能告诉我啊,我现在在坐月子?

其他答案
你好,来月经的时候最好不要吃生冷,凉的食物,也不要碰凉水,多注意休息
来月经期间最好少吃一些水果会好一些因为水果都是属于凉性的可能会造成宫寒的现象
你好,来月经的时候,凉性和寒性的水果不要吃就行了,特别是,再说月子的时候。你应该把这些水果用温水烫烫再吃吧,不然的话以后会落下月子病的。
月经期间是可以吃水果的。但是坐月子最好是不要吃如果吃的话可以问一问不要吃太凉的。
你现在是在坐月子吗?在坐月子的时候是可以多吃的水果的可以多吃点儿苹果,还有香蕉,但是注意最好是能够加热一下再吃,不要吃凉得
你好,坐月子时来的不叫月经,叫恶露!坐月子时间是不可以吃任何水果的,以后牙齿不好!多喝红糖水可以去除恶露!
你好,宝妈,良性水果都不能吃(梨子,西瓜,草莓等),苹果可以捂热再吃。