宝宝咳嗽流鼻涕发低烧,我宝宝都已经有几天是这样的啊,这要怎么办的啊?

其他答案
宝宝流鼻涕是感冒了,发烧应该是扁桃体发炎,最好带他去医院看一下,开点小儿头孢回来吃
宝宝咳嗽流鼻涕还发低烧,这可能是,病毒性感冒,可以带孩子去看看,多给孩子喂点水。
建议还是带宝宝去医院做个检查看看吧。
你好如果宝宝感冒咳嗽流鼻涕而且还发低烧的话这个时候建议你可以采取一些物理降温
宝宝咳嗽流鼻涕可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒999的效果挺好,多给宝宝喝水。
受凉引起的,多给宝宝喝白开水,注意保暖,低烧给宝宝贴退热贴,咳嗽炖冰糖雪梨给宝宝吃
宝宝是感冒引起的发烧,所以一定要给宝宝多喝一些水,尽快增加排泄量把病毒排出体外。