怀孕期间吃什么好?吃什么能让宝宝更好的吸收?让宝宝发育健康。

其他答案
怀孕期间多吃一些新鲜的蔬菜水果,肉食,牛奶保持营养均衡就可以的,别吃那些添加剂防腐剂多的东西。
怀孕期间饮食主要以清淡为主,平时,一定要饮食多样化一些宝宝的发育才能更全面。
嗯,怀孕的时候可以少吃多餐的呀嗯的号,饮食均匀点就可以了哦,多吃新鲜的,东西
亲,您好,孕妇最重要的就是要营养均衡,没有必要刻意吃哪种的。
你好最好是吃点新鲜的水果蔬菜还要五谷杂粮和瘦肉之类的呢,这个可以吸收。