胎宝宝40周还没入盆该怎么办呢?是不是没入盆就是要剖腹呢?

其他答案
顺其自然吧,每个人的情况就是不一样。必要的时候,当然也可以选择剖腹产。
不用太担心的哦,有的还是边生边入盆的呢,孕后期可以多走动,爬爬楼梯都有助于入盆的
这个情况也还算正常啊!我那时候也是跟你一样的情况!我宝宝预产期过后10天才出生的呢!
不一定的,我家小宝就是在生的过程中入盆的,准妈妈不用担心,如果生的过程中骨盆窄宝宝下不来,就需要剖腹了
你好,宝宝没入盆跟剖腹没有关系的。有些是边生边入盆的,如果要生没人盆也没关系
不用担心的这个是正常的。有的人可能到生的时候胎儿才会入盆。平时可以多活动一下有利于分娩。
你好,宝宝40周还没有入盆,这有点,不太正常,多活动活动,可能会好一些
宝宝40周还没有入盆没事的,可以适当的做多走动一下爬爬楼梯,有的宝宝是一边入盆一边生产的。
你好可以在家人的陪同下去爬一下楼梯,这样可以帮助宝宝入盆帮助宫口张开
怀孕40周宝宝还没有U盘这个一般都是选择剖腹产的比较多1000也可以多等几天再检查一下的