2岁宝宝不肯睡觉怎么办呢?晚上睡觉比较晚,我早都想睡了她还想接着玩。

其他答案
是不是白天睡太多,白天不让小朋友睡太多, 其次,父母是孩子最初的老师, 要改变和培养小孩子的习惯,规定到什么时间必须睡觉。
2岁宝宝晚上不肯睡觉,也有可能是白天睡得太多,最好是平时注意养成有规律的作息时间,白天下午两三点之后尽量不要再睡以免影响宝宝睡觉
宝宝可能是白天睡得比较多吧,可以让他白天多玩一些晚上就能多睡一点了。
你看一下宝宝是不是白天睡多了!白天多逗宝宝玩一玩啊!晚上可能就会睡得比较好了
你好,现在要给宝宝养成良好的睡前习惯,该睡觉时把灯关了,跟宝宝讲该睡觉了。