9个月宝宝吃几顿辅食合适的呢?宝宝辅食最近吃还可以,大家是怎么安排饮食的呢?

其他答案
你好,九个月的话,你可以给她一天吃三次辅食,这样比较好一些
你好宝妈,给宝宝添加辅食用看吧如果宝宝胃口好的话一天2到3次就可以,记住一定要从少到多从稀到稠的顺序慢慢添加给宝宝的肠胃一个适应的过程。
你好,9个月宝宝一天可以吃,1到2顿辅食,可以吃稀饭,鸡蛋,面条,排骨汤,鸡肝等。奶粉还是要喝的。