孕妇可以泡脚吗?泡脚对孕妇有没有影响的啊?那孕妇泡脚的话可以泡多久的啊?

其他答案
孕妇当然可以泡脚了,并且泡脚之后对缓解脚部的疲劳有很好的作用,但是要注意孕妇泡脚的时候温度不能太高,并且泡的时间也不能太长,温度太高泡的时间太长,容易出问题的。
你好孕妇可以泡脚的泡脚可以缓解压力,而且可以促进血液循环,最好每次泡上20分左右就可以了。
你好,孕妇当然是可以夸奖的,泡脚有益于血液循环,对体内的宝宝也是有一定的好处的,好多酒的话建议在半个小时左右吧。
在怀孕初期尽量不要用太热或太冷的水泡脚。泡脚时间不要太长。如果用太冷或太热的水泡脚容易引起宫缩流产。一般建议泡五到十分钟。
你好,准妈妈,孕妇可以泡脚的孕妇泡脚对胎儿没有影响,可以泡半个小时
孕妇也是可以泡脚的,这个能够帮助缓解一天的疲劳,而且有利于血液循环,让哥晚上睡觉睡得更好