小便尿量少 老是想尿是怎么回事啊?是不是正常的啊?孕妇老是这样~

其他答案
你好,这是正常的,因为孕妇在怀孕期间很多人都会有这种现象。宝宝越长越大,很容易压着妈妈的膀胱,所以才会有这种情况。
怀孕以后出现尿频的情况这是正常的,不用担心,到了孕晚期尿频会越来越强烈的。
你好,这是正常的因为孕晚期胎儿一天天在长大会压迫我们的膀胱,所以老感觉到尿急!
怀孕期间尿频属正常情况,没必要当心平时你可以多喝点温开水来及时补充水分。
你好!怀孕后老是想去小便的话也是很正常的,怀孕之后都会这个样子的!
你好怀孕后出现这种情况属于正常,这是由于宝宝越来越大压迫膀胱出现的尿频尿多,不用担心。
如果是到了孕后期的时候出现小便,尿量少,但是老是想尿又尿验出三条片,这个是正常的,这时候千万不要憋尿
在怀孕期间的话,这样也是比较正常的,可能是小孩子越来越大,然后压迫着膀胱
随便就能找到是孩儿想尿的话,我想可能是尿频尿急造成的可能是你上火了吧!