川贝冰糖炖雪梨怎样做好啊,孕期吃这些东西的话会不会影响血糖啊?

其他答案
如果要吃川贝冰糖炖雪梨的话,建议你先咨询一下医生。不是长期服用的话不会影响血糖的。
怀孕期间如果咳嗽的话可以炖点冰糖雪梨水来吃都是,可以的呀!多注意一下休息不要劳累。
这个的话就是建议宝妈把他们放在一起,然后加水炖,炖了喝一些就行
如果孕期的时候有咳嗽症状的话是可以多喝川贝冰糖炖雪梨的这个不会影响血糖纸的