怀孕35周后做哪些检查比较好啊,这个时期还需要做四维吗,检查要注意什么啊?

其他答案
四维彩超是在你怀孕5到6个月之间去做的,你这个时间已经太晚了,平时只需要做一些常规的检查就可以了
你好,这个时候不需要做四维的,之后也没有什么大检查了,顶多就是做腹部B超看看宝宝发育情况
四维彩超的话应该在六个月左右就可以做了呀。这时候孕晚期了的嗯要做胎心监测了吧?
怀孕35周的话没必要做四维彩超检查,平时只要做普通的B超检查就可以了。