孕妇做唐氏筛查多少钱啊,这样的检查在孕期哪个时期做比较适合啊?

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下做唐氏筛查是在怀孕的16周左右,一般几百块钱
宝妈你好,每个地方每家医院收费都不同的,我们这里做唐筛只要四十五块钱而已,孕四个月的时候做最合适
怀孕期间做唐氏筛查的话,大概是300多块钱左右吧,你可以多注意一下休息不要劳累就行。
衣服做唐氏筛查的话价格每个院都是差不多的唐氏塞查这还是要多咨询
你好,如果要做唐氏筛查的话,一般是在16周到28周的时候去做,在计生关系所在地是免费的