吃惠氏奶粉宝宝上火吗,是不是吃奶粉的宝宝才会上火的啊?

其他答案
一般情况下吃奶粉的宝宝都是特别容易上火的所以宝宝吃奶粉期间一定要多喝水两餐奶粉之间喂一次水。
有的奶粉宝宝吃了是不上火的,我家宝宝喝的是德国爱他美的,这款奶粉就不上火好吸收,或者平常妈妈多给宝宝喝清清宝或者菊花精
吃奶粉的宝宝都会上火宝宝上火后可以给宝宝加奶粉伴侣平时多喝白开水。多吃水果。