一岁宝宝能吃什么水果啊,这个时期多吃水果对补充维生素有帮助吗?

其他答案
一岁的宝宝是可以吃很多水果的,对水果方面没有特别的禁忌,你可以选择多样化的方式。
你好,一岁的宝宝可以吃点香蕉,猕猴桃,火龙果,这些富含维生素多的水果,又比较好消化!
只要能吃的,都可以吃,没有什么禁忌,只要不过敏
一岁的宝宝现在可以吃一些香蕉,苹果梨,还有猕猴桃,橙子都可以吃的。
平时可以选择,注意给宝宝吃一些香蕉这块对宝宝的肠胃这些都是挺好的