怎样才能减轻孕吐反应呢?怀孕一开始我的孕吐就没有停止过,想知有什么好的办法可以减轻一下啊?

其他答案
吃点水果,我是一感觉到肚子里没有饭就想吐
怀孕初期都会出现孕吐的妊娠反应的可以吃点酸辣食品来缓解一下即可
你好,首先饮食清淡,然后吃点酸酸的试试还有就是吃点保灵孕宝试试,那个缓解孕吐很不错的
你好,这个时候可以多喝柠檬水,或者是保灵孕宝都可以帮助改善这个问题的
早孕的孕吐反应是正常现象每个孕妇都会有的可以吃一点清淡养胃的粥吃点甘蔗缓解孕吐。