小宝宝发烧能洗澡吗?在小宝宝发烧的时候给他洗澡了怎么办?

其他答案
发烧的时候是要洗热水澡的这样宝宝也会舒服而且还能帮助她把身体里面的,汗都排出来。
小宝宝发烧是可以洗澡的,发烧的时候如果洗澡还可以给宝宝进行物理降温。
小宝发烧的时候可以洗澡进行降温的,注意是温水,水温不能太高,多给小宝喝水,贴退热贴
宝宝发烧的时候洗澡会更能让宝宝散热的。不用担心洗澡多给宝宝喝一些水,就可以了
小宝宝发烧后最好不要给他洗澡会加重病情的,如果洗了那也没办法只能看看宝宝还会不会继续高烧,如果超过38度就要喝退烧药了。
小宝宝发烧的话是可以洗澡的,不过一般情况下建议你不要给他冻着就可以了。
你好,小宝宝发烧可以洗个热水澡的,要注意不要感冒,多喝水,物理降温,温度高的话要吃退烧药。