扁桃体反复发炎怎么办?宝宝之前扁桃体发炎引起发烧,烧退了但发炎一直没好,有什么比较好的药吗?

其他答案
你好,扁桃体,发炎引起的发烧,可以给孩子服用抗生素,在服用抗生素的同时,体温超过38.5度,还需要吃退烧药。
扁桃体炎反复发炎的话最好让医生给宝宝进行治疗会比较好一些不要让宝宝吃上火的食物
这种情况要小孩是出去,需要吃一点,那个消炎药了,不知想要的话就比较难好的