宝宝不想吃饭怎么办?有什么好的办法是可以让宝宝乖乖吃饭的吗?

其他答案
嗯,要让宝宝自己吃饭,除非让他自己感到饥饿感呀嗯,就是零食不要经常给他吃我吃饭前一个小时的话,不要吃任何东西
你好如果宝宝不想吃饭的话建议你在平时不要让他吃过多的零食然后做的一些食物要和宝宝的口味
你好宝宝不想吃饭,这属于缺锌导致最好到药店,买葡萄糖酸锌口服液给宝宝喝。
宝宝不吃饭,有可能是缺锌的表现。可以给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液,或者是含锌量比较高的食物
如果宝宝不想吃饭的话一个是不对胃口再一个就是缺锌如果是缺锌的话也不爱吃饭,可以给宝宝补补,
宝宝不想吃饭的话,平时宝宝的饭菜你可以多样化的每天都不要重复相信宝宝肯定爱吃。