七个月宝宝吃面条行吗?这个阶段宝宝辅食要怎么做才容易消化?

其他答案
你好宝妈,七个月的宝宝可以适量的吃点面条,也可以吃点软饭加菜泥了。
七个月的宝宝可以吃点宝宝的小面条,特别细,宝宝吃了容易消化点,还可以给宝宝煮点小米粥,蒸鸡蛋羹吃,这些都是比较容易消化的
你好,可以吃面条的呀!像是鸡蛋羹水果泥也都可以的,一天适当的添加两顿就可以了
7个月大的宝宝这个时候可以给他吃鸡蛋黄,可以给他做烂一点的面条吃