小宝宝小时候奶粉放少了以后会不会长不高啊?小宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
你好奶粉的比例一定要按照配方上面来进行冲的,不要任意的放多一点,或者放少一点
宝宝的奶粉一般都是根据奶粉罐上的比例来进行,冲泡奶粉就可以了,这个不会导致宝宝不长高的。
爱他美,合生元,美赞臣,惠氏,羊奶粉都很好的,给宝宝冲奶粉的时候是有比例的,30毫升水一勺奶粉就可以的。
最起码得保证宝宝的营养供给才会保证宝宝的生长发育的,可以给孩子选择一些大品牌的奶粉的。
如果营养不良的话会导致身高的嗯,每次吃饱的话,应该不大会影响的哦,我们吃的是圣元的奶粉。