为什么小宝宝反复发烧呢?冬季小宝宝反复发烧要怎么办呀?

其他答案
你好孩子反反复复发烧一定要去看一下医生,然后对症的进行调理才不会反反复复的发烧
宝宝反复发烧的话这个时候,妈妈要耐心一点,可以给宝宝多喝点开水,用温水擦拭身体
这个情况可能宝宝有炎症!就这样的现在要带孩子上医院看的!检查一下看看可能要进行消炎处理
你好,发烧的话很容易反反复复的,反反复复发烧就要去医院检查看看。
你好,一岁内的小宝宝反复发烧,可能是幼儿急诊了。一般需要两三天就会退烧的。
你好,小宝宝出现反复发烧的症状的话,有可能是体内有炎症,还是需要带宝宝去医院检查治疗的。