怀孕三个多月还孕吐是什么原因呢?应该怎样才能缓解孕吐?

其他答案
如果怀孕3个多月还孕吐的话这个也是正常的,有的孕酮有两三个月有的孕吐持续到生,平常多吃一些清淡的食物多吃水果蔬菜
怀孕的初期有孕吐,一般都是在怀孕是前三个月和后三个月,平时宝妈要多注意休息
怀孕3个多月了再说还出现孕吐的话,你最好还是多吃一些酸的东西或者是多吃一些含有水分高的水果都是可以缓解的。
每个孕妇孕吐反应持续的时间是不一样的,楼主这一个是正常的,平时饮食要清淡,多吃点水果缓解一下
怀孕3个多月还有孕吐是正常的,如果是想缓解的话,可以多吃,话梅,酸枣,等酸性的食物