小宝宝反复发烧怎么办,看哪一科医生,有什么偏方可以尽快退烧?

其他答案
如果宝宝反反复复发烧的话,其实你需要看宝宝的症状的,比如说宝宝感冒或者是什么情况,就不看小儿内科,如果把宝宝发高烧的话呢,其实是有发热的,专门看的
你好,宝宝反复发烧,应该多喝水,去医院抽血化验看看是什么引起的发烧,
小孩子如果反复发烧的话,妈妈要注意一下了。要带小孩子去医院彻底检查一下。看儿科就可以啦!专科医生看的比较好。去医院检查一下看是不是有其他什么?不舒服的。
小宝宝反复发烧这个要到医院去看!看儿科!这个可能是有一点炎症的呢!
宝宝发烧有很多原因一般是发炎引起的比较多可以挂儿科,最好是给宝宝多喝水多排尿,这样降温比较快
如果小宝宝反复发烧的话。可能是由于病毒感染导致的,这个时候最好带宝宝去医院检查一下血常规。就看儿科就可以了。