一天三顿吃燕麦能减肥吗?我现在宝宝已经断奶了,想好好地减肥,燕麦减肥有效吗?

其他答案
吃燕麦是可以减肥。但是效果也是比较慢的。这个是要持之以恒的不是说一下子就可以。其实减肥最重要的是贵在坚持,然后再加上运动就很快减下来。
其实我是不建议你这样来减肥的话,你要减肥的话可以多做运动,或者跳跳舞蹈,游游泳之类的
这个不行啊!你要通过练瑜伽!做运动来瘦身啊!这样节食很容易反弹