女人气血不足怎么办,备孕期间气血不足吃些什么食物可以补气血啊知道的妈妈们来告知一下。

其他答案
你好女性有继续不足的话在饮食上要荤素搭配多补充营养的可以多吃红枣黑米黑豆啊娇都是挺不错。
气血不足啊啊!可以多吃一些补血的食物,严重的话可能要上医院开些药物来吃的呢!
你好,女人气血不足的话多吃些补血的食物,猪肝,猪血,红枣,苹果等,都是可以的,多泡泡脚。
你好,备孕期间气血不足的话,这个你可以喝点补血的口服液也可以吃点红枣,花生,黑米,还有芹菜菠菜,猪血
女性在备孕的时候气血不足的话可以补充阿胶糕或者是驴胶补血冲剂,要多吃点,红枣红豆之类的食物。