八个月孕妇能吃西瓜吗?如果不能吃西瓜,可以吃什么水果对孕妇比较好的呢?

其他答案
你好,孕妇少吃西瓜,西瓜是寒性 ,平时可以吃苹果,香蕉,火龙果等,吃应季的水果哦。多喝水,不要吃上火的食物。
你好,怀孕期间可以吃西瓜,多吃西瓜可以利尿消肿的,平时也要多吃点苹果,香蕉葡萄,可以补充维生素。
你好孕妇是可以食用西瓜的,但是现在西瓜是反季节的水果,睡了对身体没有太大的好处。
你好,怀孕八个月是可以吃西瓜啊,只要不过多的吃就可以了,平时可以吃点苹果,香蕉
你好,怀孕八个月最好不要吃西瓜了,因为现在也是,冬天西瓜又是比较凉的吃了不太好