淘宝网上买奶粉可靠吗,想个宝宝在网上买奶粉麻烦大家推荐一下好的网站。

其他答案
你好没有在网上买过所以不作评论,只要宝宝吃了没有上火和便秘的现象就可以
你好,最好不要在网上买,网上假的多,宝宝的东西最好实体店买。
最好还是去一些宝贝的网站买东西比较好。可以去那个贝贝网那个上面是卖宝宝东西的。
你好,奶粉也可以在网上买的,但是网上的假货比较多,要在官方网站买。我们都是实体店买的。
我觉得还是在实体店里边买奶粉比较可靠。去比较正规的超市和月孕婴店里边买都是真品。