产妇坐月子注意事项都有些怎样的呢?我妹快生了,我妹想知道在坐月子的坐月子的时候要注意些怎样的?

其他答案
宝妈你好,产妇坐月子的话都是要尽量多休息和多喝汤水的,不能碰冷水不能洗头,刺激性和寒凉的东西不能吃
你好,坐月子的话,记住不要玩手机,不要吹风,多吃一点,温和的东西,不要吃凉的东西
坐月子期间要多喝一些汤汤水水是可以有效的增加母乳的需要卧床修养闭目养神
你好,坐月子的时候要注意休息,不要过度劳累,这样卧床休息,然后多吃一些有营养的东西