新生儿多久可以睡枕头呀?小宝宝一般睡哪些枕头比较舒服呀?

其他答案
我家宝宝3个月才睡的!睡的是米枕头!自己家里给做的呢超级好睡的!对宝宝的头型有帮助
我宝宝到两岁的时候才给他睡枕头呢嗯,前面给他睡他都不要睡的刚出生的宝宝最好不要睡枕头
你好,新生儿可以三个月以后在用枕头,用太早了对脖子不好的,可以给宝宝用绿豆皮的枕头
你好,一般新生儿不用真枕头的,三个月后再用比较好,希望可以对你有所帮助。
你好新生儿不用枕头的,宝宝刚上下来了之后骨骼发育是不可以用枕头的
满月后宝宝就可以睡枕头的,建议你可以给宝宝选择用梳子做整形,这样能够预防上火,很好
你好,新生的小宝宝是不需要给他使用枕头的,在头下面垫一个折叠的毛巾就可以。在宝宝3个月之后再使用枕头。