怎么数胎动最正确?我这个月已经很明显的感觉到胎动了,但是每天数着都不一样,要怎么数才准确?

其他答案
你好,刚开始感觉到胎动的话可能不太规律的,所以也没办法计数的。
你好你可以选择每天在家,规定的时间内,处胎动了。比方说打嗝算是一次胎动的。而其他的胎动如果是时间持续比较久的话算一次。
一般小宝宝胎动一次,就算是一次很正常了,他到情况,自己可以站着在这里观察看看没有必要紧张