唐氏筛查有必要做吗?做唐氏筛查做一次大概要多少费用的啊?

其他答案
唐氏筛查是为了排除唐氏综合症,也就是俗称的唐氏儿,是很有必要做的,费用应该在400块钱左右
唐氏筛查还是有必要做的,他可以筛查出胎儿的畸形,200到几百不等。
你好,肯定要做的,这个是排除胎儿大畸形的,费用大概在八百到一千多!
你好,唐氏筛查是很有必要做的,大概自费的话是需要一200块钱。当然每个地区它的收费标准是不完全一致的,肯定是有出入。
你好怀孕期间是有必要做唐氏筛查的,一个检测胎儿脑部发育情况,
你好怀孕期间唐氏筛查还是很有必要做的这个费用其实不是很贵,不会超过300块钱
亲爱的宝妈,唐氏筛查主要是检查宝宝有没有二十一三体综合症呢!建议做一个
这个肯定是有必要查的呀,这个是检查宝宝是不是脑瘫的!可不是开玩笑的!
你好,唐氏综合症检查看看宝宝是不是唐氏儿的,还是检查一下比较好的。