6个月宝宝缺钙吃什么补钙的好啊,是食补好还是药补好啊,大家推荐一下好的补钙产品。

其他答案
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙吃
迪巧,食物中注意添加丰富的含钙食物做辅食!母乳麻麻多吃虾皮,豆制品,牛奶!奶粉宝宝每天保持充足的奶粉喝!晒太阳*^_^*
最好是建议让宝宝吃维生素AD和钙片一起同补,同时,让宝宝多晒太阳,多运动,这些都可以促进钙吸收的
迪巧小儿钙
迪巧补钙很棒
迪巧小儿D3颗粒不错
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。还可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒也是很不错的。
你好宝宝太小,这个时候只能药补食补的话多吃一些像牛奶鸡蛋虾皮骨头汤宝宝还不能吃,所以先让他吃药吧!
你好,如果这个时候小孩子到了六个月缺钙的话,你鼻子要给他补一点,吃点鲫鱼汤,排骨汤