宝宝缺钙会引起什么病啊,宝宝5个月了吃什么补钙的好啊,有经验的妈妈们开推荐一下哈。

其他答案
宝宝缺钙会枕秃,盗汗等现象啊
迪巧,食物中注意添加丰富的含钙食物做辅食!母乳麻麻多吃虾皮,豆制品,牛奶!奶粉宝宝每天保持充足的奶粉喝!晒太阳*^_^*
迪巧小儿钙
迪巧补钙很棒
夜盲症矮小
烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒等。可以吃迪巧钙。
迪巧呀,补钙效果非常好,我家一直吃的
五个月的孩子一般可以补充一些迪巧儿童钙的,还要补充鱼肝油促进钙的吸收的。