没做唐氏筛查怎么办的呢?怀孕7个月多了,之前也没有做过,是否会有事情的呢?

其他答案
唐氏筛查是在你怀孕16周到20周之间去做的,你现在已经超过时间了,既然错过了,后面的四维彩超尽量去做一下。
唐氏筛查是筛查胎儿是否畸形,发育是否正常,不做的话就不能排除畸形的可能。
不用太担心的,我当时怀孕的时候就没有做过唐氏筛查呢?而且影响也没有太大的
你好,不用担心,其实有时候宝宝也是挺健康的我怀孕也没有做唐氏筛查
怀孕7个多月没有做唐筛检查,这个事没有影响的,不必当心平时放松下心情就可以。
你好,既然已经怀孕七个月了,没做唐氏筛查就没有做吧,只要一切检查正常就可以了