维维好喝吗?维维奶粉有营养吗,怀孕期间晚上喝一杯维维豆奶粉好吗?

其他答案
你好是可以喝的不用担心,要注意营养均衡不能老喝这一种。多吃一些水果蔬菜
唯唯的属于豆奶粉,而且是一种低端的奶粉,如果想喝的话,可以自己在家打豆浆哟。
怀孕期间的话,平时你可以吃点孕妇奶粉来进行补充营养,有利宝宝的成长。
维维豆奶粉也是不错的,可以平常适当的喝一点,不过还是和那个孕妇专门喝的奶粉营养会比较高一些,更适合孕妇喝一些。怀孕期间尽量少吃糖。
你好,奶粉效果挺好的,怀孕期间可以晚上喝一杯,有助于睡眠
你好,是维维豆奶么?我小时候还喝呢,也有营养的,也可以喝