生完小宝贝后感觉状态差了好多呀,想用化妆品遮瑕呀,哺乳期能用化妆品吗?

其他答案
宝妈可以选择孕妇专用的化妆品,哺乳期是可以用的,平时多按摩按摩面部。
亲爱的宝妈,哺乳期间最好不要用化妆品的,平时一定要多喝水,可以吃一些阿胶
可以用的,不过亲爱的要选择口碑好一点的,好多化妆品铅汞超标。
你好,生完宝宝之后感觉到心里比较差的话,建议你平时要多吃,有营养的食物,补充阿胶糕等等,最好是不要使用化妆品。
哺乳期最好还是不要用化妆品了吧刺激性成分太多了,可以用一些孕妇专用的