月子里宝宝吐奶很严重怎么办好啊,一吃饱就开始吐啊,是什么情况的呢?

其他答案
你好每次不要让宝宝吃太多,吃完奶之后把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍一下后背
月子期间宝宝吐奶属于正常情况,没必要当心平时只要给宝宝多喝点温开水,注意一下保暖之类的。
每次别让宝宝吃太饱,可能是宝宝吃的太多肠胃一下子吸收不了消化不了,所以宝宝会吃吐奶的,让宝宝少吃勤吃,孩子就不会吐奶的,请采纳。
宝宝在月子里面吐奶很严重可以,在他喝完奶之后把他趴在妈妈的肩膀上轻轻帮她拍一下嗝
你好,月子的宝宝吐奶很严重,也属于正常,建议每次喂完奶拍拍宝宝的后背可以缓解。