母乳吃几个月最好,老一辈的人说要吃到周岁,可有的人说吃到6个月就好,宝妈们一般喂到几个月呢?

其他答案
只要宝妈母乳好,有的宝妈还喂到两岁呢,反正宝宝即使六个月你不让他吃母乳也还是要吃奶粉的。
如如果有条件的话最少也要喂到周岁之后再给宝宝断奶到时候添加辅食已经有规律了会更好断
我家宝贝一岁两个月了,还在给他吃,
你好,现在提倡母乳喂养的到两岁是最好的,母乳到六个月是说母乳里的成分不够宝宝身体吸收了,也就可以添加辅食了。